WEB

Solidaritat amb l’Assemblea d’acomiadats/es de SEAT

11 dies de Vaga de Fam
Darrera actualització: divendres 15 de febrer de 2008

Llegim amb preocupació que el company Wenceslao Calero ha estat ingressat a les Urgències de la Vall d’Hebron després de sentir-se esgotat i amb pèrdues de coneixement. Juntament amb José Mª Requena i Diosdado Toledano, els tres vaguistes havien participat a la manifestació contra el document de Bases del Conseller Maragall.

En el marco de la Asamblea de Movimientos Sociales celebrada ayer 26 de enero en el Aula Magna de la Universidad de Barcelona tras finalizar el Forum Social Catalán (FSCat), un miembro de la Asamblea de Despedidos de SEAT ha intervenido en el Pleno de la Asamblea para anunciar el inicio de una Huelga de Hambre Indefinida a partir del principios de febrero del 2008 por el objetivo del reingreso de todos los despedidos/as a los que la Empresa ha comunicado por Burofax su No incororación definitiva.

En la intervención han dado lectura a un Llamamiento a la Solidaridad, documento que se adjunta a continuación, y han solicitado su inclusión en la Agenda de campañas, luchas y convocatorias de Acción de la Asamblea de Movimiento Sociales, petición que ha sido recogida.

Asamblea despedidos/as de SEAT

CRIDA A LA SOLIDARITAT AMB LA VAGA DE FAM INDEFINIDA DELS ACOMIADATS DE SEAT

La Direcció de SEAT després de finalitzar el termini del Pla Social de l’Acord d’acomiadaments de 16/12/2005 ha comunicat fa pocs días a 66 acomiadats/as la No reincorporació definitiva a l’empresa, mentre 30 companys amb sentència de nul·litat segueixen en el carrer a l’espera del recurs presentat per SEAT en el Suprem.

Després de dos anys de lluita i resistència, en el qual s’ha forçat el reingrés de més de 250 companys/as sobre el 660 inicials, els acomiadats de SEAT hem decidit iniciar una vaga de fam indefinida a partir del 1 de febrer per a aconseguir la volta a SEAT dels companys pendents de reingrés.

Per l’estabilitat i dignitat del treball, No als acords d’acomiadaments, pel Reingrés de tots els acomiadats. Solidaritat amb els acomiadats/as de SEAT.

Assemblea acomiadats/es de SEAT

(versión castellano)

LLAMAMIENTO A LA SOLIDARIDAD CON LA HUELGA DE HAMBRE INDEFINIDA DE LOS DESPEDIDOS DE SEAT

La Dirección de SEAT después de finalizar el plazo del Plan Social del “Acuerdo de despidos” ha comunicado hace pocos días a 66 despedidos/as la no reincorporación definitiva a la empresa, mientras 30 compañeros con sentencia de nulidad siguen en la calle a la espera del recurso presentado por SEAT en el Supremo.

Tras dos años de lucha y resistencia, en el cual se ha forzado a la empresa el reingreso de más de 250 compañeros/as sobre los 660 iniciales, los despedidos de SEAT hemos decidido iniciar una huelga de hambre indefinida a partir del 1 de febrero para conseguir la vuelta a SEAT de los compañeros pendientes de reingreso.

Por la estabilidad y dignidad del trabajo, No a los acuerdos de despidos, por el Reingreso de todos los despedidos. Solidaridad con los despedidos/as de SEAT.

Asamblea despedidos/as de SEAT

Veure en línia : +info

Arrel de la web | Contacte | Mapa del lloc Web | | icone statistiques visites | info visites 285524

Seguir la vida del lloc ca  Seguir la vida del lloc Informacions   ?    |    titre sites syndiques OPML   ?

Lloc Web fet amb l’SPIP 3.0.17 + AHUNTSIC

Creative Commons License